Articoli

 Offrite dei sistemi di BackUP di sicurezza?

SI. Il sistema crea automaticamente copie di sicurezza archiviandole su un Server esterno.

 Questi sistemi sono a pagamento?

NO. Tutto il sistema di BackUp è gratuito.

 Devo fare qualche impostazione particolare?

NO. Il sistema si autoconfigura all'apertura del piano Hosting

 Ogni quanto viene eseguito un BackUp?

I BackUp vengono eseguiti giornalmente salvandone una copia per ogni giorno della settimana. La...

 Posso ripristinare il mio sito da un BackUp da solo? e cosa?

SI. Nel CPanel, nella sezione file cliccare cPremote Backup Management   PREMESSO: Il sistema...